Le présent arrêté vise à règlementer l'installation et l'exploitation de la zone de restauration avec cuisson à l'occasion du Tour des Yoles Rondes 2025 sur le site de la Pointe-Marin à Sainte-Anne, les 27, 28 et 29 juillet 2025.

Documents obligatoires à fournir 

Copie d'une pièce d'identité ;

• Attestation d'assurance responsabilité civile professionnelle en cours de validité;

• Certificat HACCP ou diplôme en restauration (CAP, BEP, BAC, BTS...);

Pour dispositifs à gaz :

o Certificat de conformité (moins de 12 mois);

o Vérification des bouteilles;

o Extincteur adapté (CO2 ou poudre polyvalente);

Pour food trucks :

o Contrôle technique incluant installations gaz et électriques;

o Attestation de conformité incendie.

 Délai : Chaque professionnel devra déposer, au plus tard le 15 juillet 2025, à la régie municipale toutes les pièces justificatives mentionnées sur l'arrêté.

Réf Arrêté N°63/2025 Portant règlementation de la zone de restauration avec cuisson - Tour des Yoles Rondes 2025.

Diaporama