Actualités
ARRÉTÉ N°63/2025 PORTANT RÉGLEMENTATION DE LA ZONE DE RESTAURATION AVEC CUISSON _TDYR 2025

Le présent arrêté vise à règlementer l'installation et l'exploitation de la zone de restauration avec cuisson à l'occasion du Tour des Yoles Rondes 2025 sur le site de la Pointe-Marin à Sainte-Anne, les 27, 28 et 29 juillet 2025.
Documents obligatoires à fournir
• Copie d'une pièce d'identité ;
• Attestation d'assurance responsabilité civile professionnelle en cours de validité;
• Certificat HACCP ou diplôme en restauration (CAP, BEP, BAC, BTS...);
• Pour dispositifs à gaz :
o Certificat de conformité (moins de 12 mois);
o Vérification des bouteilles;
o Extincteur adapté (CO2 ou poudre polyvalente);
• Pour food trucks :
o Contrôle technique incluant installations gaz et électriques;
o Attestation de conformité incendie.
Délai : Chaque professionnel devra déposer, au plus tard le 15 juillet 2025, à la régie municipale toutes les pièces justificatives mentionnées sur l'arrêté.
Réf Arrêté N°63/2025 Portant règlementation de la zone de restauration avec cuisson - Tour des Yoles Rondes 2025.
Documents joints: